当前位置:18183首页 > 天天酷跑 > 游戏攻略 >
天天酷跑适合长跑的角色盘点

天天酷跑适合长跑的角色盘点

导语:如何跑得更远?除了对地图的足够熟悉,对操作的足够掌握,对于角色也有一定的要求。接下来就为大家推荐几个适合长跑的强力角色吧,帮助大家跑得更远!

查看详情
经典模式得分高 审判女王爆分跑法剖析

经典模式得分高 审判女王爆分跑法剖析

导语:审判女王是酷跑最为经典的角色之一,也是老玩家的一段回忆,而随着审判女王单人模式宝物不断的出现。让审判女王重新出现在玩家的眼前。

查看详情
吸血喵对比火煌兽 精灵得分搭配测试

吸血喵对比火煌兽 精灵得分搭配测试

导语:冲刺得分型的精灵有许多,面板效果类似的当属吸血喵和火煌兽。这两只都是最新的精灵,吸血喵奖励关外冲刺得分增加,而火煌兽则是冲刺状态得分增加。

查看详情
暗黑大圣搭配地心战熊得分测试

暗黑大圣搭配地心战熊得分测试

导语:说起暗黑大圣相信玩家都不陌生,作为多人对战顶尖角色之一,实力是非常强悍了。在多人竞速模式下搭配地心战熊,足以跻身一线搭配。

查看详情
天天酷跑白龙马多人对战PK实力分析

天天酷跑白龙马多人对战PK实力分析

导语:说起白龙马相信很少有玩家会不知道,因为白龙马在上线时就开始称霸多人对战。作为多人对战顶尖坐骑之一,在目前经典模式下爆分能力也是相当强悍的。

查看详情
天天酷跑闪电艾伦技能特性详解

天天酷跑闪电艾伦技能特性详解

导语:闪电艾伦是小伙伴们期待已久的多跳系角色,其技能效果非常炫酷。从技能特性来看,闪电艾伦最适合超级奖励流的搭配,每局还可多复活一次。

查看详情
曙光女神与艾伦得分能力测试

曙光女神与艾伦得分能力测试

导语:全新登场的多跳系角色闪电艾伦和人气角色曙光女神的得分能力都很强。曙光女神适合飞星流的搭配,闪电艾伦拥有闪电冲刺技能,可使用类似的飞星流搭配和跑法。

查看详情
时空要塞常用神宠大盘点 暴风雪女TOP1

时空要塞常用神宠大盘点 暴风雪女TOP1

导语:时空要塞进攻前可在商店购买进攻强化道具,跑防御分时没有得分加成,需要靠升级科技和防御枢纽来提升得分。常用于限定距离跑分的搭配有飞星流、穿越流、超级奖励流以及破坏流。

查看详情
曙光女神VS小魔王 冲刺型角色对比

曙光女神VS小魔王 冲刺型角色对比

导语:曙光女神和小魔王都属于冲刺型角色,且2个角色都非常适合飞星流的搭配。曙光女神的宝物有飞星加成,技能破坏黄色方块还能带来特殊飞星女神徽章。

查看详情
绿巨熊VS吸血喵 5000米得分能力对比

绿巨熊VS吸血喵 5000米得分能力对比

导语:已经有部分大神级玩家步入时空要塞5000米防御阶段,大多数还处于防御枢纽8级4500米防御阶段的小伙伴,也可以提前测试5000米进攻和防守的最佳搭配。