天天酷跑新版最佳组合 神龙怪咖钢铁熊

来源:18183 作者:天堂梦境 时间:2014-08-20

随着新版的更新,带来的是全新的宠物和精灵。那么在这种情况下搭配什么才是最好的呢?我们就一起来看看吧!

天天酷跑最佳组合提名:绷带怪咖+紫翼神龙+审判女王+钢铁熊

游手好闲298期:天天酷跑新版本最强组合推荐

组合特点:冲分极快,但是对玩家的反应速度有一定要求

天天酷跑绷带怪

宠物选择:绷带怪咖

作为新版本刚加入的宠物,绷带怪咖的高得分加成让它成为了宠物中的最佳选择。25%的表现分数加成名列所有宠物之首,飞行得分提高30%也是出类拔萃。

至于3秒的磁铁持续时间增加……其实效果不是特别明显,权当是绷带怪咖额外赠送的福利吧。

由于绷带怪咖还和坐骑紫翼神龙有着不错的联协,提供3%的得分加成,所以想冲击高分的小伙伴可不要忽略这点哦!

>>>天天酷跑绷带怪咖 紫翼神龙最佳搭配

天天酷跑紫翼神

坐骑选择:紫翼神龙

拥有奖励关卡双倍得分和踩怪5倍得分两大神级技能,紫翼神龙是冲分的神级坐骑之一。再配合新宠物绷带怪咖的联协加成,让得分有了进一步的提高——其实冲分就是这样,别看3%的分数加成好像不多,但是零零总总加起来,就很多了……

总之呢,紫翼神龙+绷带怪咖的组合是当前版本最适合冲分的好搭档,角色和精灵则可以根据个人喜好进行调整,比如习惯三连跳可以选择音速小飞,滑翔流可以选择魔女娜娜。但小编觉得还是以下的两位小伙伴更适合在冲分时使用。

>>>紫翼神龙能力分析 史上最强坐骑

攻略看累了?来听听音乐吧>>>>>

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
天天酷跑

天天酷跑

  • 游戏下载:632860
  • 游戏特征:宅男,跑酷