浅析天天酷跑最强神宠路西法

来源:18183 作者:天堂梦境 时间:2014-11-05

在天天酷跑中,第一神宠单属路西法了,作为牛叉叉的宠物,它究竟强在哪里?快随小编一起来了解下吧

天天酷跑路西法怎么样:

路西法

天天酷跑路西法属性:超级奖励加55%、表现分数加40%、冲刺时间加3.0秒、飞星得分加400%、飞行得分加50%

超级奖励加55%:这个可以更好的在超级奖励关中得到更多的分数,可以搭配上在超级奖励关中表现比较好的坐骑或是角色。像是糖白虎,在超级奖励关中会变大,吃到的金币就越多,分数也就更高。

表现分数加40%:路西法的表现分数绝对是目前为止宠物当中最好的。这样一来,玩家增加的分数也就更多了。

冲刺时间加3.0秒:这个当然主要还是在超级奖励当中,时间就是金钱啊,虽然是短短的3秒钟,但是可以吃到了金币可不少啊!

飞星得分加400%:这个算是比较一般的啦,大多宠物都有的属性。

飞行得分加50%:这个不错,加了一半的分数加成哦!如果搭配上超能组合再加上大眼熊的话,嘻嘻,飞行得分加成屌爆了呀!

天天酷跑路西法技能:游戏开始时随机召唤一只其他宠物

天天酷跑路西法怎么获得:

想要获得这么厉害的宠物,当然不是那么简单的一件事。路西法不但需要5只神宠来合成,还需要588钻石才可以哦。

天天酷跑路西法搭配什么好:

路西法拥有这么厉害的属性和技能,如果搭配对了,自然也会加分不少。

路西法搭配坐骑:路西法超级奖励加55%,这个可以搭配上睡眼萌龙或是糖白虎,因为它们在超级奖励关中会变大,吃到的金币也会比较多,分数自然也会多,路西法可以为其加分不少。

路西法搭配角色:路西法飞行得分加50%这个技能,最好是搭配上超能少年,或是小魔女。小魔女拥有给力的技能,搭配上路西法,路西法可以为其增加表现分数。

路西法搭配精灵:精灵的话,当然就是大眼熊了。

18183小编总结:路西法好不好?厉害吗?

18183小编相信玩家们都看得出来,路西法拥有的属性绝对是目前宠物当中最好的,即使是其他几只S级神宠也没得比。值得一说,当然就是它的表现分数和冲刺时间,这两个属性值都是目前最高的属性了。

它的技能也是很奇妙的,开局召唤随意一只其他宠物。我们都知道开局冲刺是分数全拿的阶段,爆发性很强,路西法的技能则是加强了这个阶段的得分,当然存在看脸成分,不一定每次都是太阳级或是月亮级宠物哦!也有可能是星级宠物哦!没办法,谁叫这个时代是一个看脸的时代呢。

攻略看累了?来听听音乐吧>>>>>

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
天天酷跑

天天酷跑

  • 游戏下载:581254
  • 游戏特征:宅男,跑酷