天天酷跑圣麒麟专题 飞行冲刺得分强势

来源:天天酷跑 作者:小叮当 时间:2017-01-05

天天酷跑圣麒麟是第三期月券计划的最大奖,圣麒麟同时拥有飞行冲刺加分和飞星得分加成,周期性幻化出玉如意,吃到后获得潮汐之力。

圣麒麟基本资料

满级属性

满级130级、磁铁时间3.8s、飞币爆率38%
巨人时间3.8s、冲刺时间3.3s、浮梯时间3.8s
金币+76%、表现+77%

坐骑技能

1、飞星得分加成250%,冲刺得分加成150%
2、周期性幻化出玉如意,吃到后获得潮汐之力
3、将普通飞星幻化为勾玉飞星(经典模式冲刺期间有效)

多人对战

1、最大速度加22、飞星能量增加65%
2、吃金币获得能量加35%、开局冲锋时间加50%

圣麒麟视频集锦

搭配小魔王实战演示

圣麒麟手残党搭配推荐

圣麒麟爆分搭配

高分搭配

组合方式:伯爵夫人+圣麒麟+冰火之神+钢手战熊
推荐理由:圣麒麟有250%的飞星加成以及150%的冲刺加成,冲刺期间踩怪或方块等方式获得飞星能幻化成勾玉飞星,搭配伯爵夫人在超级奖励中触发技能,吃到勾玉飞星得分能力就很高!

平民搭配

组合方式:小魔王+圣麒麟+暴风雪女+绿巨熊
推荐理由:圣麒麟在能爆出海量飞星道具的路段可以获得大量的飞星得分,搭配具有冲刺飞星加成的小魔王可以获得1:5000+的高分,这个组合虽然得分不及伯爵夫人高,但适合平民玩家使用。

圣麒麟对比其他坐骑

圣麒麟VS沙滩摩托

推荐理由:圣麒麟在冲刺的期间,可以把普通的飞星幻化成勾玉飞星,还会周期性幻化出玉如意,吃到后会获得潮汐之力,并提供8888的表现分..[查看详情]

圣麒麟VS九色鹿

推荐理由:两款坐骑,操作手感相同,所以对比的就是两者之间的属性实力了。九色鹿在飞星得分上加分是比较高的,奔跑一段时间,吃到足够的..[查看详情]

圣麒麟VS始祖牦牛

推荐理由:始祖牦牛和圣麒麟都是高能坐骑,相对而言圣麒麟提供的能量更足。圣麒麟周期性幻化出的单个玉如意,需要吃到才有效果,而始祖牦牛..[查看详情]

圣麒麟VS夜龙马

推荐理由:夜龙马在经典模式中虽然说有5倍的超级奖励得分加成,不过这个得分加成其实非常可怜,整体的加成并不高,高分浮游的加分也算是..[查看详情]

2016约跑版本新角色坐骑

约跑版本更新内容
小龙女 暗黑审判 吕布 冥斗狮
赤兔 雪宝 命运之神 新版下载

攻略看累了?来听听音乐吧>>>>>

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
天天酷跑

天天酷跑

  • 游戏下载:581254
  • 游戏特征:宅男,跑酷