命运之神是否值得入手 得分能力实测

来源:天天酷跑 作者:小叮当 时间:2017-01-10

天天酷跑命运之神得分能力和保命能力都很强,非常适合新人玩家使用。命运之神的得分能力要强于暴风雪女,7000米内即可爆分。这款宠物最大的优势是让你更快的进入超级奖励,把握好套路,不打巅峰挑战,用冲刺型角色更容易突破个人极限,比暴风雪女容易跑出超远的距离。

每一只超神宠的诞生都伴随着争议,像命运之神这样充值即可获得,还有一大堆赠品的,单从性价比上来说就非常超值。如冰火之神刚出现时,初期没有开发出其真正的潜力,在5000米夺分大战时强势崛起,当时可是有一大堆小伙伴求购小魔仙!命运之神也是如此,属于待玩家开发的全新超神宠。

从属性上来看,命运之神有400%的飞星得分加成,70%的冲刺得分加成,比较适合冲刺流或飞星流的搭配。命运之神的技能可以将穿越关卡和巅峰挑战外的闪电怪变成特殊金币且增加表现分,提供了更多的气力槽能量,是当前进入超级奖励最快的一只超神宠。

由命运之神的技能特性,技术弱的小伙伴也有机会在距离战上挑战大神玩家。像使用装备满级玫瑰利刃的吸血伯爵,万米以后出超级奖励一个冲刺几乎就能再次进入超级奖励,再加上技能结束后的几秒无敌时间,只要注意点,跑个几万米很轻松。

命运之神的技能配上有气力槽充能加速属性的宝物,是跑距离的绝配。当前有两款A级宝物,白银守护和魔术胸针,合成成本低,还能通过探宝获得。命运之神适合搭配技能CD短持续时间长的滑翔系角色,短距离上分能力也很强,强烈建议喜欢跑距离的小伙伴入手。

以上就是小编为您带来的命运之神实战评测,更多精彩内容搜索18183天天酷跑。

约跑版本更新内容
小龙女 暗黑审判 吕布 冥斗狮
赤兔 雪宝 命运之神 新版下载

攻略看累了?来听听音乐吧>>>>>

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
天天酷跑

天天酷跑

  • 游戏下载:581254
  • 游戏特征:宅男,跑酷