天天酷跑小龙女和暗黑大圣哪个好 实测对比

来源:天天酷跑 作者:小叮当 时间:2017-01-13

天天酷跑小龙女和暗黑大圣都是滑翔系角色,暗黑大圣不仅在酷跑模式中拥有较高的得分能力,最重要的是多人对战PK能力优秀。这里小编为大家对比小龙女和暗黑大圣哪个更好!

小龙女和暗黑大圣哪个好?

小龙女对操作的要求比较高,因为技能时间只有3秒,要配合超级奖励又要配合坐骑技能,推荐操作能力好的玩家使用,在多人对战中小龙女的表现比较平庸,平均跑在2分10秒~15秒,暗黑大圣最快可以跑在2分钟之内,就多人对战能力来说暗黑大圣是完胜的。综合来说小编推荐喜欢跑经典的玩家使用小龙女,多人对战的玩家使用暗黑大圣!

☆小龙女☆

1、发动技能可以疯狂冲刺,三段跳加滑翔

2、蓄满能量发动,还可巨化并带来高分鹦鹉螺和珍珠,表现分提高

天天酷跑小龙女和暗黑大圣哪个好 实测对比

☆暗黑大圣☆

暗黑大圣冲刺时间8秒(满能量到用完的情况下)

技能恢复时间:冲刺过程中每秒恢复是无效的,从落地算起,40秒恢复满

每次用技能的条件是400能量值,每用一次直接扣除400能量。要注意的是大圣的技能并非要我们每次都攒满能量然后一直按到底的玩,释放过程中吃到道具立即停止。

天天酷跑小龙女和暗黑大圣哪个好 实测对比

以上就是小编为您带来的小龙女对比暗黑大圣,更多精彩内容搜索18183天天酷跑。

约跑版本更新内容
小龙女 暗黑审判 吕布 冥斗狮
赤兔 雪宝 命运之神 新版下载

攻略看累了?来听听音乐吧>>>>>

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
天天酷跑

天天酷跑

  • 游戏下载:715821
  • 游戏特征:宅男,跑酷