天天酷跑涅槃神翼怎么样 涅槃神翼效果解析

来源:18183 作者:糖不甜 时间:2017-11-23

天天酷跑涅槃神翼怎么样?今天小编给大家带来的是天天酷跑涅槃神翼属性解析,有兴趣的一起来看看吧。

天天酷跑涅槃神翼怎么样 涅槃神翼效果解析

天天酷跑涅槃神翼怎么样

资料属性:背饰

☆属性说明【多人】

最大速度增加2

时尚分:4分

涅槃神翼这款新背饰是一款多人对战中的背饰,小伙伴们如果想要入手涅槃神翼的话,就必须要通过充值活动才可以获得哦。这次的充值活动嘛,很多玩家说充值三十块必出,让不少小伙伴兴冲冲地去抽奖了,呵,结果一百三砸下去了还没有出!都是一群托!要抽到涅槃神翼还是比较困难的,其实吧,小编是建议,如果你已经有了炽天使之翼了,那么就不推荐再入手涅槃神翼了。

涅槃神翼的效果并没有炽天使之翼好,样子也没有炽天使之翼来的好看,涅槃神翼这款新背饰的属性是最大速度增加2,小伙伴们如果要入手这款材料的话,就需要通过充值,而且充值的量还不少哦,小伙伴们喜欢这款的话可以入手,不然有其他的多人对战翅膀的话就放了吧。这次的充值活动说真的也就只有这个翅膀有点价值而已了。毕竟时装已经太多了。

以上就是18183小编天天酷跑的相关攻略,更多关于天天酷跑的资讯动态请关注1818183手游门户,18183小编将在您的游戏道路上为您保驾护航。

攻略看累了?来听听音乐吧>>>>>

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
天天酷跑

天天酷跑

  • 游戏下载:592174
  • 游戏特征:宅男,跑酷