天天酷跑毁灭之熊搭配 高分阵容实测推荐

来源:天天酷跑 作者:小叮当 时间:2017-01-12

本期月券计划开启,出现了全新的精灵毁灭之熊。精灵无论是登场还是不登场都有一定的加分属性,所以精灵的作用也是越来越重要的。毁灭之熊在月券奖池花费170张月券就可以兑换兑换,可以说是一大福利,毁灭之熊在搭配上有怎样的选择方向呢。

天天酷跑毁灭之熊搭配 高分阵容实测推荐

这款精灵的登场效果能把技能变的钱币道具加20分,不登场则能将技能变的钱币道具加2分。满级触发几率80%。所以在搭配的时候,最适合搭配那种技能释放变出高分钱币的角色。例如小魔女可以把障碍物变成金币,毁灭之熊吃到这样的金币之后,就会进行加分。

天天酷跑毁灭之熊搭配 高分阵容实测推荐

毁灭之熊在搭配方面,一定要注意这个技能的特点,只有技能变出的金币吃到之后才会有加分特点。例如电玩萝莉可以召唤出小丑熊,疯狂破坏,障碍物变出的特殊金币,就可以通过毁灭之熊来加分,所以毁灭之熊比较适合搭配,电玩萝莉,大圣炫装等技能触发会变出特殊金币的角色。

天天酷跑毁灭之熊搭配 高分阵容实测推荐

毁灭之熊的加分特点与银发熊比较类似,不过银发熊是在冲刺状态下吃到金币才会有加分。虽然两者具有类似的属性,但是毁灭之熊不能延续银发熊的搭配方向,银发熊更适合冲刺类型的角色,而毁灭之熊适合破坏类变出高分钱币类型的角色。

天天酷跑毁灭之熊搭配 高分阵容实测推荐

毁灭之熊是属性在特殊的状态下吃到钱币加分,只要尽可能的满足他加分的这个状态,得分力还是很比较强大的。170张月券的兑换,对于毁灭熊的获取来说,是很轻松的,如果兑换毁灭熊之后,还想要兑换其他大奖的话,小伙伴就要考虑自己的月券剩余多少了。

以上就是小编为您带来的毁灭之熊搭配指南,更多精彩内容搜索18183天天酷跑。

约跑版本更新内容
小龙女 暗黑审判 吕布 冥斗狮
赤兔 雪宝 命运之神 新版下载

攻略看累了?来听听音乐吧>>>>>

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
天天酷跑

天天酷跑

  • 游戏下载:581254
  • 游戏特征:宅男,跑酷