当前位置:18183首页 > 天天酷跑 > 游戏攻略 >
超强飞星坐骑得分对比 始祖牦牛VS九色鹿

超强飞星坐骑得分对比 始祖牦牛VS九色鹿

导语:始祖牦牛作为上期月券活动的大奖,相信许多的玩家都兑换到了。作为同样是活动获得的九色鹿,两款坐骑都可以在奔跑的时候,爆出飞星。

查看详情
钻石特惠商城更新 最佳购买指南分享

钻石特惠商城更新 最佳购买指南分享

导语:神秘商店多种购买方式,让玩家应接不暇,其中最受玩家关注的要数钻石特惠商城了。七彩宝石商品限时上架钻石特惠商店,更是带来了超多惊喜。

查看详情
水力型宝VS盛装小帅 酷跑四跳之王对决

水力型宝VS盛装小帅 酷跑四跳之王对决

导语:水力型宝、双枪小帅都是酷跑元老级的连跳型角色,炫装的出现使他们重新的活跃于酷跑的舞台!这两大角色(拥有炫装后)各有各的特点和优势,许多童鞋不知道在这两者之间如何抉择?

查看详情
英熊联萌新成员 天天酷跑银发熊得分测试

英熊联萌新成员 天天酷跑银发熊得分测试

导语:天天酷跑银发熊是继特工熊之后又一性价比超高的精灵,尤其这款精灵限时钻石发售,和价值390七彩石的绿巨熊一样的钻石售价!

查看详情
小魔王VS觉醒型宝 得分能力实测对比

小魔王VS觉醒型宝 得分能力实测对比

导语:天天酷跑小魔王是最新上线的滑翔系角色,水力型宝觉醒获得得分能力更高的觉醒型宝,这里小编为大家对比小魔王和水力型宝谁的得分更高!

查看详情
天天酷跑小魔王和埃及艳后哪个好 实测对比

天天酷跑小魔王和埃及艳后哪个好 实测对比

导语:天天酷跑小魔王和埃及艳后是同时期上线酷跑的角色,那么这两者对比谁会更好一些呢?这里小编就为大家详细介绍!

查看详情
小魔王是否值得兑换 得分能力实战评测

小魔王是否值得兑换 得分能力实战评测

导语:天天酷跑小魔王是第二期锦标赛的大奖,那么大家辛苦一个多月攒取的兑换券是否值得兑换小魔王呢?这里小编就为大家详细介绍小魔王的得分能力!

查看详情
天天酷跑小魔王搭配 高分阵容推荐

天天酷跑小魔王搭配 高分阵容推荐

导语:天天酷跑小魔王是第二季锦标赛的最大奖,作为游戏中最新上线的滑翔系角色小魔王如何搭配才能获得高分呢?这里小编就为大家详细推荐一下!

查看详情
天天酷跑地心战熊专题 多人对战全新霸主

天天酷跑地心战熊专题 多人对战全新霸主

导语:天天酷跑地心战熊是第13期黄金奖池中上线的新坐骑,搭配具有巨化技能的角色有超强的得分加成,多人对战能力也所向披靡,这里小编就为大家详细介绍这个全新的坐骑。

查看详情
天天酷跑地心战熊对比沙滩摩托 得分能力PK

天天酷跑地心战熊对比沙滩摩托 得分能力PK

导语:天天酷跑地心战熊是黄金奖池第13期的大奖品,沙滩摩托是百搭型坐骑,对比这两个坐骑谁的得分能力会更强呢?这里小编就为大家详细对比!