当前位置:18183首页 > 天天酷跑 > 游戏攻略 >
天天酷跑普通赛道高分技巧实测分享

天天酷跑普通赛道高分技巧实测分享

导语:在天天酷跑中得高分是所有玩家都想要的,但不同类型的得分组合在得分能力上都是不同的。在当前赛道中,可以分为奖励关卡与普通赛道得分两种。

查看详情
天天酷跑新拖尾永恒乐章多人对战测试

天天酷跑新拖尾永恒乐章多人对战测试

导语:全新饰品的登场对多人战场产生了很大的影响,经典战上匹配到技术差不多的对手,有新饰品的更容易取得领先优势。

查看详情
5000米得分能力对比 绿巨熊VS吸血喵

5000米得分能力对比 绿巨熊VS吸血喵

导语:已经有部分大神级玩家步入时空要塞5000米防御阶段,大多数还处于防御枢纽8级4500米防御阶段的小伙伴,也可以提前测试5000米进攻和防守的最佳搭配。

查看详情
天天酷跑时空要塞超强神宠大盘点

天天酷跑时空要塞超强神宠大盘点

导语:时空要塞进攻前可在商店购买进攻强化道具,跑防御分时没有得分加成,需要靠升级科技和防御枢纽来提升得分。

查看详情
天天酷跑曙光女神与艾伦得分能力测试

天天酷跑曙光女神与艾伦得分能力测试

导语:全新登场的多跳系角色闪电艾伦和人气角色曙光女神的得分能力都很强。曙光女神适合飞星流的搭配,闪电艾伦拥有闪电冲刺技能,可使用类似的飞星流搭配和跑法。

查看详情
天天酷跑闪电艾伦技能 光速降临四跳来袭

天天酷跑闪电艾伦技能 光速降临四跳来袭

导语:闪电艾伦是小伙伴们期待已久的多跳系角色,其技能效果非常炫酷。从技能特性来看,闪电艾伦最适合超级奖励流的搭配,每局还可多复活一次。

查看详情
天天酷跑时空要塞高分搭配及跑法推荐

天天酷跑时空要塞高分搭配及跑法推荐

导语:时空要塞已逐渐步入5000米攻防阶段,处于4500米阶段的小伙伴都在储备资源以待升级。9级的防御枢纽防御分一般在6700万左右,想要达到这个水准。

查看详情
天天酷跑闪电艾伦万米爆分跑法分享

天天酷跑闪电艾伦万米爆分跑法分享

导语:闪电艾伦有两种爆分搭配方向,类似伯爵夫人的超级奖励冲刺流,以及类似曙光女神的奖励关外飞星冲刺流。两种搭配各具特色,在这里推荐小伙伴们使用飞星冲刺流的搭配方案。

查看详情
天天酷跑梦境气球宝物加分能力测试

天天酷跑梦境气球宝物加分能力测试

导语:气球系列的宝物都适用于奖励关外得分,而且是破坏流的得分搭配。满级后的宝物,黄金气球适合多跳系,蔚蓝气球适合男性角色,而梦境气球则适合女性角色。

查看详情
天天酷跑镭射妖姬高分搭配实测推荐

天天酷跑镭射妖姬高分搭配实测推荐

导语:酷跑节狂欢,新品来助威。镭射妖姬自从上线之后,就受到了玩家的广泛关注。发射镭射技能,不仅仅技能比较的炫酷,还能破坏障碍物,变成高分的糖果。