当前位置:18183首页 > 天天酷跑 > 游戏攻略 >
暗黑大圣搭配地心战熊得分能力测试

暗黑大圣搭配地心战熊得分能力测试

导语:说起暗黑大圣相信玩家都不陌生,作为多人对战顶尖角色之一,实力是非常强悍了。在多人竞速模式下搭配地心战熊,足以跻身一线搭配。

查看详情
天天酷跑长跑角色盘点 吸血伯爵TOP1

天天酷跑长跑角色盘点 吸血伯爵TOP1

导语:如何跑得更远?除了对地图的足够熟悉,对操作的足够掌握,对于角色也有一定的要求。接下来就为大家推荐几个适合长跑的强力角色吧,帮助大家跑得更远!

查看详情
暗黑审判VS埃及艳后 得分能力实测对比

暗黑审判VS埃及艳后 得分能力实测对比

导语:埃及艳后和暗黑审判都是暗黑大圣之后的奖池大奖,她们都属于冲锋型角色,跑多人适合搭配奖池坐骑冥斗狮。埃及艳后的技能CD35秒,吃足金甲虫后触发疯狂冲锋。

查看详情
天天酷跑吸血喵和火煌兽哪个好 实测对比

天天酷跑吸血喵和火煌兽哪个好 实测对比

导语:冲刺得分型的精灵有许多,面板效果类似的当属吸血喵和火煌兽。这两只都是最新的精灵,吸血喵奖励关外冲刺得分增加,而火煌兽则是冲刺状态得分增加。

查看详情
天天酷跑3V3版本 精英对战玩法详解

天天酷跑3V3版本 精英对战玩法详解

导语:3V3全新版本开放了新的精英对战玩法,本玩法相当于玩家对战的升级版本,游戏中角色奔跑速度加快,难度相应提高,是只有真正的勇士才会选择的对战模式。

查看详情
战神披风效果分析 吕布S级宝物得分介绍

战神披风效果分析 吕布S级宝物得分介绍

导语:吕布和赤兔双双觉醒,其中吕布多了一件S级专属装备战神披风。战神披风可用66枚万能碎片直接合成,也可通过游戏主界面右上角活动入口。

查看详情
天天酷跑普通赛道高分技巧TOP3

天天酷跑普通赛道高分技巧TOP3

导语:在天天酷跑中得高分是所有玩家都想要的,但不同类型的得分组合在得分能力上都是不同的。在当前赛道中,可以分为奖励关卡与普通赛道得分两种。

查看详情
天天酷跑3V3特殊事件之天空之城高分攻略

天天酷跑3V3特殊事件之天空之城高分攻略

导语:3V3团战的得分点在奖励关之外,胜利后的本场最佳不一定只有1个哟!3个全是最佳都有可能!降妖秘境、巅峰挑战小游戏的最大作用,是在挑战成功后获得的增益效果。

查看详情
天天酷跑赵云技能效果 七进七出浑身是胆

天天酷跑赵云技能效果 七进七出浑身是胆

导语:常山赵子龙一直是三国小说中最受欢迎的角色,单从敌人的评价上就能看出其英雄的本色,浑身是胆的云哥曾在长坂坡七进七出单骑救主。

查看详情
天天酷跑石榴圣水属性全解析

天天酷跑石榴圣水属性全解析

导语:宝物满级属性:滑翔系角色生效,滑翔系角色冲锋状态下表现分提高,装备要看清楚滑翔系角色生效。