暗黑审判VS唐小僧 多人对战PK能力对比

暗黑审判VS唐小僧 多人对战PK能力对比

导语:在天天酷跑多人对战中,黑暗大圣是当之无愧的第一霸主。那么刚登场不久的暗黑审判又有着什么样的地位呢?

查看详情
2017开年角色实测推荐 三国英雄吕布觐见

2017开年角色实测推荐 三国英雄吕布觐见

导语:英勇帅气,有具有独特的技能,斩断障碍,召唤画戟,就连技能释放都充满着战场的英雄豪气,那就是三国英雄吕布。自赤兔马上线后吕布的使用率直线上升。

查看详情
天天酷跑暗黑审判和伯爵夫人哪个好 实测对比

天天酷跑暗黑审判和伯爵夫人哪个好 实测对比

导语:天天酷跑暗黑审判是第14期黄金奖池中的角色,同样作为女性滑翔系角色,不少玩家会拿暗黑审判和伯爵夫人进行对比,那么这两位角色谁的能力会更强呢?

查看详情
暗黑审判VS埃及艳后 黄金奖池角色得分对比

暗黑审判VS埃及艳后 黄金奖池角色得分对比

导语:天天酷跑暗黑审判和埃及艳后都是黄金奖池中上线的角色,对比这两个角色谁的得分能力会更强一些?这里小编就为大家详细对比一下!

查看详情
天天酷跑旗袍小萌技能曝光 召唤蒸笼包得高分

天天酷跑旗袍小萌技能曝光 召唤蒸笼包得高分

导语:天天酷跑旗袍小萌是红包争夺赛的大奖,需要玩家们收集32000个红包才能兑换这个全新的角色,目前旗袍小萌的技能终于曝光,这里小编就为大家详细介绍一下!

查看详情
暗黑审判VS暗黑大圣 多人对战能力对比

暗黑审判VS暗黑大圣 多人对战能力对比

导语:天天酷跑暗黑审判和暗黑大圣都是黄金奖池中的角色,二者最受大家关注的就是多人对战中的能力了,这里小编就为大家详细对比一下!

查看详情
暗黑审判是否值得抽 得分能力实战评测

暗黑审判是否值得抽 得分能力实战评测

导语:天天酷跑暗黑审判是黄金奖池第14期的最大奖,暗黑审判具有两段式技能,这里小编为大家介绍暗黑审判是否值得兑换!

查看详情
天天酷跑暗黑审判多人对战速度全面分析

天天酷跑暗黑审判多人对战速度全面分析

导语:天天酷跑暗黑审判是黄金奖池中的角色,玩家们对于奖池中的角色都有多人对战能力期待,那么这个全新的角色能否帮助玩家们打一场漂亮的翻身战呢?

查看详情
天天酷跑暗黑审判怎么抽 第14期奖池抽奖技巧

天天酷跑暗黑审判怎么抽 第14期奖池抽奖技巧

导语:天天酷跑第14期黄金奖池迎来的全新的女性滑翔角色——暗黑审判,这里小编就为大家介绍暗黑审判怎么抽,希望对大家有所帮助!

查看详情
约跑大奖助战多人 酷跑小龙女PK对战跑法分享

约跑大奖助战多人 酷跑小龙女PK对战跑法分享

导语:天天酷跑小龙女的技能有两种模式,一种是巨化冲锋,一种是疯狂冲刺。巨化冲锋时的速度很快,因为技能CD的缘故,一局一般可以使用3次。