暗黑审判VS暗黑大圣 多人对战能力对比

来源:天天酷跑 作者:小叮当 时间:2017-02-06

天天酷跑暗黑审判和暗黑大圣都是黄金奖池中的角色,二者最受大家关注的就是多人对战中的能力了,这里小编就为大家详细对比一下!

暗黑审判和暗黑大圣哪个好?

暗黑审判冲锋可以和开局冲锋完全叠加,说明这个角色的冲锋和罗杰的性质一样,在冲锋时产生高分元素,以及破坏加分效果,最快可以跑法1分52秒,暗黑大圣的能力则更加的鲜明,大圣主要以飞行效果为主,一般玩家可以利用飞行流,当然也能混搭,而且暗黑大圣多人战经典跑分能力都很高,体验手感强,暗黑审判想要超过暗黑大圣并不容易。

☆暗黑审判☆

1、拥有2段冲锋技能(3秒内有效),三段跳加滑翔

2、“魔眼”随时间恢复,滑翔时自动消耗“魔眼”获得磁铁效果,落地后获得魔眼飞币

3、发动技能,角色巨化冲锋并变化金币,短时间内,可再次发动——速度提升,破坏加分,但变化金币的概率下降

暗黑审判VS暗黑大圣 多人对战能力对比

☆暗黑大圣☆

暗黑大圣冲刺时间8秒(满能量到用完的情况下)

技能恢复时间:冲刺过程中每秒恢复是无效的,从落地算起,40秒恢复满

每次用技能的条件是400能量值,每用一次直接扣除400能量。要注意的是大圣的技能并非要我们每次都攒满能量然后一直按到底的玩,释放过程中吃到道具立即停止。

暗黑审判VS暗黑大圣 多人对战能力对比

以上就是小编为您带来的暗黑审判对比暗黑大圣,更多精彩内容搜索18183天天酷跑。

2017新春版
神探哈利 仙灵萝拉 旗袍小萌 暗黑审判
冥斗狮 金角大王 金元年兽 新版下载

攻略看累了?来听听音乐吧>>>>>

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
天天酷跑

天天酷跑

  • 游戏下载:581254
  • 游戏特征:宅男,跑酷