圣麒麟专属坐骑配饰 幻彩羽翼性价比分析

来源:天天酷跑 作者:小叮当 时间:2017-01-12

天天酷跑幻彩羽翼是月券兑换的顶级奖励之一,是当前广受欢迎的坐骑圣麒麟的专属装备,有机会必然要优先兑换。这款坐骑装备仅适用于单人模式,装备后的圣麒麟搭配小龙女在单人模式游戏,会产生更奇妙的效果。

圣麒麟专属坐骑配饰 幻彩羽翼性价比分析

圣麒麟本身有飞星和冲刺得分加成,冲刺期间能将普通飞星幻化为勾玉飞星,这款坐骑在各模式中都大放异彩,得分能力超强。装备幻彩羽翼后,可获得5倍踩怪得分加成,自动吸附飞星的效果,关键是充能期间的表现分大幅提升!

圣麒麟专属坐骑配饰 幻彩羽翼性价比分析

幻彩羽翼自动吸附飞星的效果可考虑搭配忍者熊、毁灭之熊,5倍踩怪得分也能提升得分效果,最重要的则是充能期间的表现分提升!如图所示小龙女的属性,技能描述中的蓄满能量就是关键所在,小龙女的技能有两种形态,一种是蓄满能量后使用,一种则是充能期间使用。

圣麒麟专属坐骑配饰 幻彩羽翼性价比分析

小龙女满能量使用技能,可巨化并带来高分鹦鹉螺和珍珠飞币,疯狂冲刺,还有表现分加成。仅仅从造型上来看,小龙女和圣麒麟就很搭,一看都是水属性的,如果再配上合适的宠物、精灵和宝物,得分能力肯定不会让人失望。

圣麒麟专属坐骑配饰 幻彩羽翼性价比分析

如图所示,小龙女蓄能期间类似暗黑大圣,可以随时使用技能,这里使用技能就不是蓄满能量时的效果,而是进行飞行冲刺。圣麒麟装备幻彩羽翼后,在充能期间提供额外表现分加成,推荐使用超级奖励流的搭配方案。幻彩羽翼作为游戏中第一款参加活动就能免费兑换的坐骑装备,强烈建议优先入手!更多精彩内容搜索18183天天酷跑。

约跑版本更新内容
小龙女 暗黑审判 吕布 冥斗狮
赤兔 雪宝 命运之神 新版下载

攻略看累了?来听听音乐吧>>>>>

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
天天酷跑

天天酷跑

  • 游戏下载:581254
  • 游戏特征:宅男,跑酷